Skip to Content

關於我們

「健康、美味、傳統」是 石岡小舖媽媽們對於客家美食的原則,「熱情、親切、感謝」也成了石岡小舖媽媽們秉持的服務精神,這一群媽媽們不但互相扶持重新出發,更協助許多其他的失業 婦女解決失業問題,邁入第五年的石岡小舖,這一群努力打拼的媽媽們不但能自力自主的經營,更能以「用之社會、取之社會」感恩的心,開始以自己微薄的一份力 量協助生活環境中、社區中需要幫助的人們,也持續以努力不懈的精神與熱情學習與成長。我們用快樂、感恩的心情迎向永續經營。

石岡傳統美食小舖於一九九五年開始籌成立,全心地以精緻、熱誠、親切、衞生的企業精神在美食市場中獲得客戶們極高的好評,並連續多年為食品鑑賞會所推薦之優良美食店家,2005年更獲得國際中華美食展-客家美食比賽 銀鼎獎,堅持的好品質,提供給每位朋友安心的客家美食。

 

【連絡方式】

 門市地址:台中縣石岡鄉九房村豐勢路889-1號

 服務電話:04-25721490 傳真電話:04-25721556