Skip to Content

102年台中市政府廚神爭霸賽勇奪第一名

 2013臺中真情味廚神大賽

石岡美食小鋪呂玉美、林玉霞第一名連莊

   

    臺中市各區農會田媽媽暨家政班地方特色料理爭霸賽,今年邁入第二年,農業局邀請傅培梅傳人程安琪,以及裕元花園酒店主廚康志偉、弘光科技大學教授廖清池等人擔任評審,競賽規格比照專業等級非常嚴謹。

    代表石岡區農會參賽的田媽媽-我們以為,石岡區長輩相當多,小舖也有辦理老人關懷據點,此次比賽以運用台中在地食材,兼顧營養與蔬食,設計美味又易入口,做出最棒的菜餚,在未來能推廣為老人家的飲食料理為主軸。

    石岡區農會特邀請名廚柯勝惠老師指導,多次討論、研習、實作,終於做出好吃又好做的料理,兼具懷念與幸福的滋味;評審老師們對於我們製作出的「柴把韭黃菇、肚包子排骨湯、田舍鄉雙蔬,在盤飾、刀工、在地食材特色表現及推廣性上,給予第一名的高度肯定。

     興奮獲獎,特別要感謝我們農會給予的協助,與老師的教導,我們還想,如果有機會,也能將這三道菜餚,推廣到每個家政班,讓家人與長輩們都能常常享用冠軍的家常菜餚。

附加檔案大小
1030906Bi_Sai_Zhao_Pian_.pdf762.71 KB

Fatal error: Call to undefined function node_load() in /home/hakka/public_html/sites/all/modules/usr/xorder/xorder.module on line 273